miércoles, 6 de mayo de 2020

Germinados: rico, rico. Cultiva tu propio alimento

Hoy se decidirá si seguimos en el ESTADO DE ALARMA.  Esperemos que prime la salud frente a la economía. No entiendo que van a consumir los cadáveres si nos contagiamos todos y todas,... 
En fin esperemos que prime el sentido común. 
Hace ya unos cuantos días preparé mis germinados. Compré por internet las semillas para hacer los brotes de germinados en casa, ecológicos. ( https://www.planetahuerto.es/articulos-buscar?k=sonnentor%20germinados)
Os contaré cómo llegué a crear este cuadro que me comí. Y estaba muy rico.


1º Dejar las semillas en un plato cubiertas por una hoja de papel de cocina mojada durante 12 horas.
2º Colocar las semillas en tarros de cristal lo más lisos posibles, y tapar la boca del tarro con una gasa que ajusta con una goma.
3º Introducir agua y mover el frasco tres veces al día. 
4º Colocar boca abajo el tarro en un escurridor en una esquina de la cocina.
5º Ver como crecen y cuando tengan un tamaño de unos cuantos centímetros a comer... podéis ir viendo un poco como saben, antes de que se vayan poniendo de color verde y después, el sabor y la textura cambia.



Añadir título


Animaros a cultivar en casa, es muy fácil





1 comentario:

  1. Los germinados son excelentes aliados alimenticios,que nutren de manera totalmente natural y nos ayudan a consumir con respeto y aprovechando lo que la Naturaleza nos ofrece.

    ResponderEliminar

Comentario